Nutrikcal® SA para el Servicio de Alimentos
Es la herramienta ideal para el análisis nutrimental en el servicio de alimentos.
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Base de Datos de Recetas:
  • Mantiene una Base de Datos de Recetas con ingredientes y procedimientos, que puede crecer ilimitadamente .
  • Analiza la composición nutrimental por porción y calcula la pérdida de nutrimentos por cocción.
  • Permite escalar las Recetas a un número variable de comensales.
  • Cuenta con un catálogo de ingredientes al cual se le pueden adicionar nuevos elementos.
Diseño de Menús:
  • Permite un número variable de comidas por día, con un número variable de platillos para cada una.
  • Analiza la composición nutrimental de los menús generando un reporte con los principales nutrimentos.
  • Almacena los menús en un catálogo para su uso futuro.
  • Permite un número diferente de comensales por comida.
Costeo de Recetas y Menús:
  • Mantiene un catálogo de Proveedores y asocia los precios de los ingredientes a dichos proveedores.
  • Reporta el costo de una receta por comensal y para el número total de comensales.
  • Reporta el costo de un menú completo considerando diferente número de comensales por comida.
  • Genera listas de compras o requisiciones por proveedor, permitiendo la selección del proveedor para cada ingrediente.




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